Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВладимир, 25.03.2013 18:14 (Сообщение N: 1275)Уважаемый технолог. Ответ:
Здравствуйте, Владимир! Во избежание окислительных процессов, сырье для производства вяленой рыбы должно быть не ниже первого сорта и без признаков окисления. Здесь играет роль много факторов: качество сырья, правильный посол, отмочка, стекание, выравнивание, и сам процесс сушки, температура в камере, скорость циркуляция воздуха в камере и влажность в камере. При соблюдение все перечисленных условии, вы получите продукцию высокого качества. В качестве консервирующего вещества, для большинства рыб, подойдет бензоат натрия. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |