Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСветлана, 26.03.2013 21:14 (Сообщение N: 1277)Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как правильно произвести расчет пищевой и энергетической ценности пресервов на 100 гр продукта. Методику расчета знаем, но столкнулись с проблемой-расчет масла осуществлять по закладке или как то по другому?И на какую литературу можно ссылаться??? Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Ответ от пользователя Виктор: Для расчет пищевой и энергетической ценности пресервов существует хорошая компьютерная программа (АтлантНИРО, лаборатория пресервов, Калининград). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |