Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Добрый день! Возможно вопрос не по адресу. Сколько стоит под ключ завод по производству рыбнолй муки мощностью 300 тонн в сутки (по муке) . Если можно отправте мой вопрос по адресу.
Спасибо
Ответ:
Здравствуйте, Лариса!
Для поиска партнеров по бизнесу Вы можете воспользоваться разделом "Частные объявления".