Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 23.04.2013 13:49 (Сообщение N: 1282)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкции по защите продукции хранящейся на холодильнике при утечке фреона.
Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Типовых инструкций не существует. Поэтому такую инструкцию нужно разработать самому, основываясь на технических характеристиках холодильного оборудования, типе фреона и технике безопасности при эксплуатации оборудования.

Обычно при разработке внутренней системы контроля качества если существует риск утечки фреона, данный факт называют критической контрольной точкой, и разрабатывается ряд предупреждающих мер, а не мер уже после произошедшего факта, т.к. при утечке продукт загрязнен, опасен для употребления и в идеале должен быть утилизирован.

С уважением




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.