Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 13.05.2013 11:51 (Сообщение N: 1284)Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста почему после копчения скумбрии ( температура не более30 градусов) рыба имеет кислый запах и привкус.Время копчения 12 часов .Заранее благодарен Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Первое - это сырье, проведите органолептику, если сомневаетесь, сдайте на микробиологию. Также обратите внимание на размерный ряд, калибруйте рыбу перед посолом. Посмотрите наши архивы, в них мы не раз писали о посоле перед копчением, может найдете что-то полезное. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |