Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Роль-мопс
Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Николай, 13.05.2013 16:41 (Сообщение N: 1285)
Здравствуйте уважаемый Технолог. Подскажите как правильно понимать показания солимера ebro ssx-210" . Дело в том что при измерении показаний соли в копченой сельди, на приборе высвечивается величина 74. Хотя параметр массовой доли соли в продукте (копченая сельдь) насколько я знаю, должен быть в районе 4- 8%
Ответ:

Здравствуйте, Николай!

Соленость измеряется в промилле— одна тысячная доля, 1/10 процента.
Соленость 74 промилле, это 74 г/л или 7,4%

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.