Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 07.06.2013 21:51 (Сообщение N: 1288)Здравствуйте.При разделке варёного камчатского краба на мясе иногда появляется синеватый налёт. Отчего это происходит и как этого избежать? Ответ:
Здравствуйте, Сергей! В мясе краба (особенно камчатского) высокое содержание меди. По этой причине крабовому мясу свойствен такой порок, как посинение - образование окрашенных соединений меди под действием ферментов. Это допустимый порок, если он присутствует незначительно и на отдельных участках. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |