Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска "Птичье гнездо"
Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Алексей, 21.06.2013 13:55 (Сообщение N: 1289)
Здравствуйте, при приготовлении палтуса синекорого холодного копчения на выходе получается как будто бы вареный, и когда лежит в холодильнике появляется запах. Копчение коптится 12 часов при температуре 25-27 градусов, на ольховых стружках. Посол длиться 1, 5 суток, плотность тузлука 1,18. Подскажите может я что -то не так делаю?
Ответ:

Здравствуйте, Алексей!

Для палтуса температура собственно копчения должна быть в пределах 18-21 град С, не больше. При посоле делайте надрез у кости для лучшего просаливания. Тузлук использовать насыщенный.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.