Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлексей, 21.06.2013 13:55 (Сообщение N: 1289)Здравствуйте, при приготовлении палтуса синекорого холодного копчения на выходе получается как будто бы вареный, и когда лежит в холодильнике появляется запах. Копчение коптится 12 часов при температуре 25-27 градусов, на ольховых стружках. Посол длиться 1, 5 суток, плотность тузлука 1,18. Подскажите может я что -то не так делаю? Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Для палтуса температура собственно копчения должна быть в пределах 18-21 град С, не больше. При посоле делайте надрез у кости для лучшего просаливания. Тузлук использовать насыщенный. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |