Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной печени трески
Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Николай, 18.02.2008 09:54 (Сообщение N: 129)
Спасибо за Ваш сайт.
Существует ли возможность(технология) приготовления тузлука без кипячения, предназначенного для посолки красной икры , т.е использовать бактерицидную лампу.
Николай.
Ответ:

Здравствуйте, Николай!

Мы с такой технологией не сталкивались. Но, действительно, в медицинской промышленности широко используют бактерицидные лампы для дезинфекции воды.

Обратите внимание на этот сайт, на нем представлено оборудование, которое может применяться и в пищевой промышленности, я думаю, на этом сайте Вы получите более подробную информацию по своему вопросу.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.