Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлексей, 21.06.2013 14:41 (Сообщение N: 1290)Здравствуйте уважаемый технолог. Подскажите, как коптить речного угря(х/к, г/к)? Сколько его нужно солить в обоих случаях,какое время просушки и время копчения? Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Для х/к, просушка при температуре от 18 до 25 град С, начиная с более низкой температуры и постепенно повышая ее к концу процесса. Подсушку заканчивать, когда поверхность рыбы станет сухой (3-6 часов), температура собственно копчения 25-28 град С, посол 20% тузлуком - сутки. Для г/к- просушка при температуре 70-80 град С 30-35 минут, температура копчения 100 град С, продолжительность около 100 минут в зависимости от размерного ряда, посол - тузлук не более 40-60минут. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |