Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Луковый суп с сыром и лососиной
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 02.07.2013 17:42 (Сообщение N: 1293)
Добрый день! Мы для производства полуфабрикатов весной во время путины покупаем объем фарша щуки и судака . Срок его годности 4 месяца. Этого срока нам не достаточно, подскажите пожалуйста, существуют ли процедура по продлению срока годности. По результатам лабораторных испытаний фарш хранится год без потери качества. Спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Необходимо обратиться в ветслужбу вашего города, ветврач отбирает пробы и сдает в аккредитованную лабораторию. По результатам продлевается срок на половину срока. Так можно делать каждые 2 месяца. Законодательно это нигде не закреплено, но на практике ветслужбы оказывают данный вид услуги.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.