Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 02.07.2013 17:42 (Сообщение N: 1293)
Добрый день! Мы для производства полуфабрикатов весной во время путины покупаем объем фарша щуки и судака . Срок его годности 4 месяца. Этого срока нам не достаточно, подскажите пожалуйста, существуют ли процедура по продлению срока годности. По результатам лабораторных испытаний фарш хранится год без потери качества. Спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Необходимо обратиться в ветслужбу вашего города, ветврач отбирает пробы и сдает в аккредитованную лабораторию. По результатам продлевается срок на половину срока. Так можно делать каждые 2 месяца. Законодательно это нигде не закреплено, но на практике ветслужбы оказывают данный вид услуги.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.