Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно отличить тихоокеанского и перуанского (чилийского) хека. Интересуют как внешние, так и отличия в части органолептики (консистенция мяса, цвет, может вкус). Но важнее, конечно, дифференцировать его внешне. Заранее спасибо за ответ.
Ответ:
Здравствуйте, Аскер!
Чилийский хек
Тихоокеанский хек
Эти виды относятся к одному роду-мерлузы, поэтому отличия у них очень незначительны. Систематика данного рода не совсем четко разработана. Но если Вам интересно, посмотрите эти документы: ХЕК Род MERLUCCIUS RAFINESQUE
Основные виды хека, поставляемые в Россию: это тихоокеанский Merluccius productus, аргентинский Merluccius hubbsi и немного чилийского Merluccius gayi.