Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Зразы по-рыбацки.

Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.

 

Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Аскер, 11.07.2013 14:38 (Сообщение N: 1295)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как можно отличить тихоокеанского и перуанского (чилийского) хека. Интересуют как внешние, так и отличия в части органолептики (консистенция мяса, цвет, может вкус).
Но важнее, конечно, дифференцировать его внешне.
Заранее спасибо за ответ.
Ответ:

Здравствуйте, Аскер!

Чилийский хек

Тихоокеанский хек

Эти виды относятся к одному роду-мерлузы, поэтому отличия у них очень незначительны. Систематика данного рода не совсем четко разработана. Но если Вам интересно, посмотрите эти документы:
ХЕК
Род MERLUCCIUS RAFINESQUE

Основные виды хека, поставляемые в Россию: это тихоокеанский Merluccius productus, аргентинский Merluccius hubbsi и немного чилийского Merluccius gayi.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.