Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыИгорь, 19.02.2008 12:50 (Сообщение N: 130)
Ответ:
Здравствуйте, Игорь! В этом документе основы теории сушки и вялки. Также, посоветую Вам ГОСТ 1551-93 «Рыба вяленая. Технические условия»
Если у Вас будут более конкретные вопросы по посолу, разделке, методах вялки, обращайтесь, мы с удовольствием ответим.
С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |