Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 19.02.2008 12:50 (Сообщение N: 130)

Здравствуйте!

Очень интересует технология вяления рыбы, необходимое для этого оборудование, производственные помещения. Существует на эту тему литература и где ее можно приобрести?

Заранее с благодарностью за предоставленную помощь.

 

Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

В этом документе основы теории сушки и вялки. Также, посоветую Вам ГОСТ 1551-93 «Рыба вяленая. Технические условия»
Если у Вас будут более конкретные вопросы по посолу, разделке, методах вялки, обращайтесь, мы с удовольствием ответим.
С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.