Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 16.08.2013 13:37 (Сообщение N: 1305)
Добрый день. Подскажите можно ли пользоваться генератором горячего пара на производстве, помещения оснащены датчиками пожаротушения. Насколько эффективна данная дезинфекция.
Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Обработка паром полностью уничтожает микроорганизмы на поверхности оборудования и тары. Поэтому, это один из самых надежных способов дезинфекции.

Запрета на использование в документах Вы не найдете, т.к. все зависит о покрытия стен, мощности оборудования и т.д, то есть все индивидуально, поэтому о возможности безопасного применения данного оборудования на Вашем предприятии необходимо задать вопрос пожарникам, курирующим Ваш объект.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.