Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Помидоры с семгой и вином
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 16.08.2013 13:37 (Сообщение N: 1305)
Добрый день. Подскажите можно ли пользоваться генератором горячего пара на производстве, помещения оснащены датчиками пожаротушения. Насколько эффективна данная дезинфекция.
Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Обработка паром полностью уничтожает микроорганизмы на поверхности оборудования и тары. Поэтому, это один из самых надежных способов дезинфекции.

Запрета на использование в документах Вы не найдете, т.к. все зависит о покрытия стен, мощности оборудования и т.д, то есть все индивидуально, поэтому о возможности безопасного применения данного оборудования на Вашем предприятии необходимо задать вопрос пожарникам, курирующим Ваш объект.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.