Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

"Хлеб" из консервированного лосося
Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Надежда, 22.08.2013 14:57 (Сообщение N: 1307)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,какого рода солимер необходим на рыбном предприятии,чтобы измерять соль в толще рыбы,но доступный по цене. Заранее благодарю!!!
Ответ:

Здравствуйте, Надежда!

Солемеры делятся на два вида: портативные и стационарные. Они удобны тем, что результат получаешь сразу, на месте, но обладают большим недостатком - погрешность измерения.

Более дорогие аппараты более чувствительны, погрешность меньше, у более дешевых, погрешность, соответственно, больше. Поэтому если Вы хотите получить точный результат, необходимо провести лабораторный анализ, если хотите узнать просолилась рыба или нет, покупайте дешевый, если хотите узнать соленость до десятых - выбирайте дорогой.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.