Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный суп с сыром
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Антонина, 21.02.2008 12:07 (Сообщение N: 131)

                                  Здравствуйте !

  Прошу проконсультировать по следующим вопросам :

1. Как и чем осветлить рыбный фарш из черноморской кильки и хамсы.

2. Как и чем улучшить цвет ( до ярко красного) томатного соуса для рыбных консервов.

3. Как осветлить бульон в натуральных рыбных консервах.

                                С Уважением !   Антонина

Ответ:

Здравствуйте, Антонина!

Сейчас на рынке существует множество пищевых добавок, которые выполняют функции отбеливания, подкрашивания и т.д.

Зайдите на этот сайт, квалифицированные специалисты помогут Вам в решении интересующих вопросов.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.