Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Добрый день Подскажите пожалуйстаДля Машины съема чешуи с рыбы Какой абразив использовать? И как можно его нанести на Нержавеющую сталь? Внутри барабана За ранее Благодарим !
Ответ:
Здравствуйте, Владимир!
Существует три вида абразивных материалов:
1. абразивы природного происхождения (песок, кремень, гранат, цирконий и другие минералы);
2. абразивы производственного происхождения. К ним относятся: колотая дробь и дробь, пластик, пшеничный крахмал, стеклянные шарики, оксид алюминия, карбид кремния и другие.
3. абразивы из побочных продуктов являются результатом производственных процессов. Среди них шлак, получаемый при выплавке металла или при производстве электроэнергии, а также материалы из продукции сельского хозяйства, используемой в пищевой индустрии.
Обычно для пищевой промышленности используют карбид кремния. Нанесением занимаются множество специализирующихся на этом фирм. Например здесь.