Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Икорный торт
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца  порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Наталья, 03.09.2013 15:18 (Сообщение N: 1312)
Здравствуйте! Каким образом нужно добавлять БКН и сорбат калия в пресервы из сельди в масле? Дело в том, что БКН нужно растворять в воде, а водный р-р с маслом не смешивается, как быть? При посоле сельди используем созреватель Матье. Заранее спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Ответ на вопрос предоставил пользователь Аскер:

Наталья, Добрый день! Просто заранее разведите БКН и Сорбат в ведерке с водой - у Вас получится раствор бензоата натрия необходимой концентрации. А затем, перед тем как залить в банку масло, добавляйте раствор чайной ложечкой по всей поверхности банки (главное правильно рассчитайте концентрацию консерванта, массу вносимого консерванта). Спасибо.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.