Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 04.10.2013 16:16 (Сообщение N: 1329)Добрый день уважаемые технологи! Помогите, пожалуйста, с таким вопросом как добавление в рецептуру по засолке рыбы лактата натрия и ацетата натрия. В каких пропорциях лучше всего их можно добавлять? На сегодняшний день мы используем в качестве консерванта бензоат натрия, но хотели бы добавлять лакатат натрия 60 %-ного в жидком виде и ацетат натрия порошок, так как при их использовании увеличивается срок годности рыбы и они препятствуют размножению листерии и других бактерий в рыбе. Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Мы не являемся поклонниками пищевых добавок, поэтому не сможем точно написать процентные составляющие и способы добавления. Приведенные Вами пищевые добавки, используются в комплексных смесях при консервировании мяса, вводятся методом шприцевания. Поэтому рекомендую просто при покупке данных препаратов задать все интересующие Вас вопросы специалистам в этой области (т.е. продавцам данных добавок). Обычно они грамотно консультируют. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |