Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 04.10.2013 16:16 (Сообщение N: 1329)
Добрый день уважаемые технологи! Помогите, пожалуйста, с таким вопросом как добавление в рецептуру по засолке рыбы лактата натрия и ацетата натрия. В каких пропорциях лучше всего их можно добавлять? На сегодняшний день мы используем в качестве консерванта бензоат натрия, но хотели бы добавлять лакатат натрия 60 %-ного в жидком виде и ацетат натрия порошок, так как при их использовании увеличивается срок годности рыбы и они препятствуют размножению листерии и других бактерий в рыбе.

С уважением,
Сергей
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Мы не являемся поклонниками пищевых добавок, поэтому не сможем точно написать процентные составляющие и способы добавления.

Приведенные Вами пищевые добавки, используются в комплексных смесях при консервировании мяса, вводятся методом шприцевания. Поэтому рекомендую просто при покупке данных препаратов задать все интересующие Вас вопросы специалистам в этой области (т.е. продавцам данных добавок). Обычно они грамотно консультируют.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.