Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕлена, 22.02.2008 09:54 (Сообщение N: 133)
Ответ:
Здравствуйте, Елена! Вполне вероятно, что изменение цвета мяса могло произойти в результате ненадлежащего хранения. Я бы побеседовала с поставщиками такого сырья. По поводу отбеливания, попробуйте диоксид титана, зайдите на этот сайт, возможно специалисты Вам помогут подобрать наиболее качественный отбеливатель. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |