Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп из кальмара
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елена, 22.02.2008 09:54 (Сообщение N: 133)

Я технолог,работаю с окурем более восьми лет,но с таким сталкиваюсь впервые,Окунь с реки Обь,мороженный,структура мяса упругая,но цвет даже после отбелевания и шоковой заморозки темно -серый,Подскажите,пожалуйста,что можно еще предпринять

 

Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Вполне вероятно, что изменение цвета мяса могло произойти в результате ненадлежащего хранения. Я бы побеседовала с поставщиками такого сырья. По поводу отбеливания, попробуйте диоксид титана, зайдите на этот сайт, возможно специалисты Вам помогут подобрать наиболее качественный отбеливатель.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.