Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Уважаемый Технолог, добрый день.
Давно не посещал Fishportal, хотя год назад сам отвечал на вопросы людей, задававших вопросы на страничке "Консультации специалиста".
И сегодня хочу вставить свои "пять копеек" в разговор. При изготовлении рыбопродукции для домашнего стола Вы еще можете пользоваться бабушкиными рецептами, подсказками "дяди Коли", но при промышленном производстве, даже небольшом, не экономьте на специалисте ("Технология рыбных продуктов"). Он Вам новые рецептуры разработает, НТД (СТО, ТУ, ТИ), проведет реконструкцию... Тогда не будете сами себя вводить в заблуждение по приведенному ниже рецепту по посолу жирной рыбы "...прерванным тузлучным посолом...", а сделает это настоящий производственник, рассчитав баланс посола, использовав законченный смешанный посол. Получите продукт строго заданной солености и качества.
Успехов.
С уважением, Виктор Зоренко.