Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 16.10.2013 16:11 (Сообщение N: 1335)
На этой ветке спрашивали почему Астраханская вяленая рыба долго не окисляется и держит товарный вид. Причин как думаю три. Первая - жирность рыбы минимальна, как вы знаете чем выше процент жирности тем увеличивается процесс окисления, не напрасно скумбрию, мойву с/м рекомендуют хранить при температурах ниже 25 град С. Вторая причина применение так называемой в народе пищевой селитры при посоле, и третья это состав воды в котором непосредственно обитает рыба, её РН значение и другие факторы. В астрахани преимущественно солят рыбу на вялку сухим ящечным способом.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.