Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
Здравствуйте. Делаем кальмары г/к (щупальца). Хотим начать использование консерванта для более длительного хранения готовой продукции. Не можем подобрать наиболее подходящий. Надеемся на Ваш совет. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте, Алина!
Мы не являемся сторонниками применения пищевых добавок. Помочь Вам, к сожалению, не сможем. Обратитесь с этим вопросом к производителю пищевых добавок, например Нессе и др. немецкие фирмы. С уважением.