Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕЛЕНА, 04.03.2008 12:37 (Сообщение N: 135)Здравствуйте! У нас есть цех по прерработке рыбы. Хотим освоить копчение мелкой рыбы. В первую очередь интерисует приготовление копченной мойвы.Очень надеюсь на ваш подробный ответ. Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Елена! В этом документе ориентировочная схема холодного копчения мойвы. Если у Вас возникнут более конкретные вопросы по операциям, мы с удовольствием на них ответим. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |