Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Ирине (сообщение № 1353 от 25.11.13). Можно использовать смесь этих пищевых добавок - консервантов. Их соотношение определяет Ваша технологическая служба, но при этом необходимо обязательно произвести перерасчет на бензойную кислоту (сорбат К (Е202) - 1,340; сорбат Na (Е201) - 1,196)*. * - количество соединения (г), соответствующее 1г кислоты. С уважением, Виктор.