Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМарина, 04.12.2013 09:17 (Сообщение N: 1357)Доброе утро, уважаемый технолог! Мы планируем строить новое производственное здание ,где будут производиться в основном пресервы. Проект разрабатывает другая фирма. Подскажите пожалуйста НТД по проекту производственного здания, чтобы можно было контролировать процесс стройки. Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Марина! Ответ пользователя Виктор: При проектировании и строительстве Вашего пресервного производства следует руководствоваться следующими документами: - СанПиН 2.3.4.050 - 96 "Производство и реализация рыбной продукции. - СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200 - 03 "Санитарно - защитные зоны...". - Технический Регламент Таможенного Союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (после вступления в силу). - СНиП II - 89 - 90 "Генеральные планы промышленных предприятий". - СНиП 2.09.04 - 87 "Административные и бытовые здания". - СНиП 41 - 01 2003 "Отопление, вентиляция, кондиционирование". ..... и многое другое. Резюме: повторюсь еще раз - хороший производственник - практик, знающий нормативную документацию и следящий за ее изменениями. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |