Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Евгений, 11.12.2013 06:41 (Сообщение N: 1365)
Здравствуйте. У меня такой вопрос, начал вылить рыбу (окунь,камбала) опыта нет. Не могу понять какие потери в весе по ГОСТу должны быть. У меня получается 50%.
Ответ:

Здравствуйте, Евгений.

Ответ пользователя Виктора:

Таких цифр в ГОСТах нет и не было. Ищите их в "Единых нормах отходов и потерь". Камбала (вид обработки, предусмотренный Вами) - 55,5%, корюшка - 72,9,..... Укладываетесь...

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.