Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКристина, 11.12.2013 14:43 (Сообщение N: 1366)Уважаемый технолог, пожалуйста назовите "Основные типы побочных рыбных продуктов"! Ответ:
Здравствуйте, Кристина! Ответ пользователя Виктора: Побочные рыбные продукты можно производить из: икры, молок, печени, сердца, плавательного пузыря, чешуи, кожи рыб. Кости - клей, кормовая мука; плавники - заливки для консервов, кормовая мука; кожа - кожевенное сырье (акулы, зубатки, скаты),клей; головы - приготовление ухи, кормовая мука, жир; плавательный пузырь - высококачественный клей; чешуя - гуанин (жемчужный пат), клей, мука.. С уважением |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |