Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыбная окрошка
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Сергей ,
29.12.2013 15:11
(Сообщение N: 1377)
Арсену: (сообщение 1375 от 25.12.2013г)
1) Это все кости, плавники, остатки гонад после филетирования; 2) показан выход фарша в % от массы сырья, поступившего на данную операцию (в сеператор);
3)речь о п/ф б/г не идет.
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.