Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕкатерина, 10.01.2014 04:36 (Сообщение N: 1381)Уважаемый технолог, опишите пожалуйста технологический процесс по изготовлению провесной сельди. Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! Уточните, что конкретно Вы имеете в виду. Если провесной посол - это разновидность селедочного посола, когда рыбу помещают в рассол на шампурах так, чтобы тушки рыбы не касались друг друга. Такой посол практически не используется в промышленных масштабах. Ответ пользователя Виктор: Процесс изготовления провесной рыбы (не только сельди): Дефростация - Мойка - Сортировка - Разделка (при необходимости) - Посол - Отмачивание (для соленого полуфабриката) - Подвяливание (при температуре не выше + 28 градусов С, до содержания влаги 55 - 60%, соли 5 - 8%) - Упаковка - Маркировка - Хранение готовой продукции. Вкусовую гамму и ассортимент разрабатывает технологическая группа. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |