Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕвгений, 16.02.2014 09:28 (Сообщение N: 1395)Здравствуйте, после холодного копчения горбуша через неделю темнеет на прилавке. Как от этого избавиться, может при копчении что-то нужно добавлять? (консерванты). Заранее спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Евгений! Ответ отпользователя Виктор Зоренко: Добрый день. Строго соблюдайте требования технологической инструкции по производству рыбы холодного копчения (качественное сырье, п/ф, топливо, температурные и временные режимы операций...) и не потребуется никакой химии. Имейте на производстве полезную литературу: Г.И.Касьянов "Технология копчения мясных и рыбных продуктов", Б.П.Никитин "Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов"... С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |