Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМАРИНА, 17.02.2014 07:04 (Сообщение N: 1396)Здравствуйте, уважаемый технолог! Ответ:
Здравствуйте, Марина! Ответ от пользователя Виктор Зоренко: Добрый день. Количество журналов и их перечень напрямую зависят от ассортимента продукции, которую выпускает Ваше предприятие. Журналы (на примере консервного и пресервного производства): 1. Проверки рук на наличие гнойничковых заболеваний; 2. Контроля качества сырья и п/ф (П - 280); 3. Контроля процессов дефростации, разделки, мойки...(К - 3); 4. Контроля процессов термической обработки (К - 4); 5. Контроля режима прогрева масла (К - 16)..... Потребуются и инструкции: 1. По организации входного контроля сырья; 2. По подготовке материалов для производства...; 3. По приему, хранению и подготовке тары; 4. Оценки качества готовой продукции; 5. О порядке учета, утилизации и уничтожения некачественных продуктов и сырья..... Это все должна контролировать и вести Ваша технологическая служба или консультант. До плановой проверки работали без НТД? С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |