Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

"Хлеб" из консервированного лосося
Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

МАРИНА, 18.02.2014 06:50 (Сообщение N: 1399)
СПАСИБО, ВИКТОР.  ЖУРНАЛЫ У НАС ВЕДУТСЯ, ВОПРОС - ВСЕ ЛИ? НЕТ ЛИ У ВАС ССЫЛКИ НА РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ?
С УВАЖЕНИЕМ, МАРИНА
Ответ:

Здравствуйте, Марина!

Ответ от пользователя Виктор Зоренко:

Добрый день. Регламентирующим документом является Ваша программа производственного контроля (ППК). Хорошо, если она разработана на основе принципов ХАССП для каждого вида продукции, которую вы производите (охлажденная, мороженая, соленая, копченая...). Количество журналов определяете, руководствуясь требованиями этой программы (контрольная точка, контролируемые показатели, способ контроля, периодичность контроля).

С уважением




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.