Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМарина, 14.03.2008 13:11 (Сообщение N: 140)Здравствуйте, я бы хотела узнать есть ли какие-нибудь отличия при переработке трески на производстве. У нас предприятие по изготовлению филе, в основном мы работаем с судаком. Ответ:
Здравствуйте, Марина! Треска - рыба непривередливая, консистенция у нее упругая, мясо практически без костей. Если Вы работали с судаком, для Вас не будет никаких сложностей при переработке трески. Хотелось бы узнать, какое оборудование Вы используете при разделке, может оно потребует перенастройки, хотя, в инструкции по эксплуатации любого оборудования всегда учтены такие нюансы. Ну, а если вы работаете вручную, тогда эта рыба не доставит Вам никаких хлопот. По нормам отходов и потерь процентный выход готового филе судака и трески практически равный. Разделка на филе также не отличается. Кожа рыбы без чешуи, хребет отходит легко, поэтому никаких принципиальных отличий от разделки судака треска не имеет. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |