Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные рулетики с сыром
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Марина, 14.03.2008 13:11 (Сообщение N: 140)
Здравствуйте, я бы хотела узнать есть ли какие-нибудь отличия при переработке трески на производстве. У нас предприятие по изготовлению филе, в основном мы работаем с судаком.
Ответ:

Здравствуйте, Марина!

Треска - рыба непривередливая, консистенция у нее упругая, мясо практически без костей. Если Вы работали с судаком, для Вас не будет никаких сложностей при переработке трески.

Хотелось бы узнать, какое оборудование Вы используете при разделке, может оно потребует перенастройки, хотя, в инструкции по эксплуатации любого оборудования всегда учтены такие нюансы.

Ну, а если вы работаете вручную, тогда эта рыба не доставит Вам никаких хлопот. По нормам отходов и потерь процентный выход готового филе судака и трески практически равный. Разделка на филе также не отличается. Кожа рыбы без чешуи, хребет отходит легко, поэтому никаких принципиальных отличий от разделки судака треска не имеет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.