Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлёна, 21.02.2014 09:09 (Сообщение N: 1401)
Ответ:
Здравствуйте, Алёна! Ответ от пользователя Виктор Зоренко: Добрый день. Во время производства руководствуйтесь требованиями ОСТ 15-378-2000 "Фарш рыбный пищевой мороженый", ОСТ 15-19 "Фарш из минтая", ТИ № 19, 20 "Сборника технологических инструкций по обработке рыбы" (наличие костного остатка - по этим документам). Это для пищевой продукции. Сырье - разделанная рыба. Можете разработать и свою НТД (ТУ, СТО, ТИ). Для производства кормовой и технической: ОСТ "Фарш кормовой", ОСТ "Фарш рыбный кормовой". Разработан и новый ГОСТ Р 55505-2013 "Фарш рыбный пищевой мороженый", но он вступит в силу 01.01.2015. Литературы достаточно много (Е.М.Родин "Холодильная технология рыбных продуктов", В.В.Баль "Технология рыбных продуктов"...). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |