Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕвгений, 19.03.2014 13:37 (Сообщение N: 1411)Здравствуйте хотел бы узнать обязательно ли потрошить щуку (мелкую весом от 200гр. и ниже) для вялки и копчения. И на что это влияет? Ответ:
Здравствуйте, Евгений! По ГОСТ допускается выпускать и неразделанную, потрошат обычно для ускорения процесса вялки и уменьшения риска присутствия гельминтов, т.к. эта рыба сильно подвержена заражению ими. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |