Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Здравствуйте уважаемые технологи вопрос следующий
Ктд 300 не дает при холодном копчении должного колера уже все перепробовали но безрезультатно 1.стекает рама 2 часа 2. Сушим 10 часов 3.коптим 10 часов
Коптили и березой и осиной и буком с альхой и даже сосной