Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Дмитрий, 03.04.2014 16:24 (Сообщение N: 1417)
недавно мы сделали пробную партию вяленой соломки из филе карася. Столкнулись с тем что соломка получается жесткой, ее трудно разжевывать. Уважаемый технолог, существует ли способ размягчить вяленое филе?
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий!

Мы с таким не сталкивались, наверняка есть. Точно существуют размягчители костей и шкуры, поэтому лучше Вам обратиться к поставщикам пищевых добавок, но советую просмотреть температурные режимы вялки и режимы хранения, лучше будет изменить их при следующем процессе, чем спасать уже испорченный продукт.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.