Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыДмитрий, 03.04.2014 16:24 (Сообщение N: 1417)недавно мы сделали пробную партию вяленой соломки из филе карася. Столкнулись с тем что соломка получается жесткой, ее трудно разжевывать. Уважаемый технолог, существует ли способ размягчить вяленое филе? Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Мы с таким не сталкивались, наверняка есть. Точно существуют размягчители костей и шкуры, поэтому лучше Вам обратиться к поставщикам пищевых добавок, но советую просмотреть температурные режимы вялки и режимы хранения, лучше будет изменить их при следующем процессе, чем спасать уже испорченный продукт. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |