Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Русские роллы
Тонким слоем поперек нарезать огурцы, разложить их на блюдо, сверху намазать сливочным маслом и хреном, затем уложить тонко нарезанные ломтики семги. Закатать и положить в холодильник на полчаса. Затем вынуть и нарезать по форме роллов.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Денис, 11.04.2014 17:32 (Сообщение N: 1422)
Здравствуйте! Есть ли у вас предпочтения по ножам, которыми удобно разделывать кету и горбушу? И еще вопрос. Чем затачивать ножи кроме точильного круга? Есть ли специальные точилки для рыбных ножей?
Ответ:

Здравствуйте, Денис!

По ножам: при выборе ножа самое главное хорошая долговечная сталь, А это напрямую зависит от цены, чем дороже, тем качественнее, посмотрите этот сайт, там и по заточке хорошо написано.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.