Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
MitridatVI (№ 1423 от 17.04.14), добрый день. Это, я думаю, икра чавычи (King Salmon, Chinook Salmon (Oncorhynchus Tschawytscha). Чилийские заводы поставляют её в небольших количествах для наших переработчиков. Обрабатывал такое сырьё. Прилично, но очень много жира. С уважением. Виктор Зоренко