Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленысергей, 17.04.2014 15:45 (Сообщение N: 1427)Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу задать вопрос в отношении рыбы-сырца и охлажденной. Верно ли такое утверждение, что промывая жабры водой от слизи мы через сутки-двое хранения в стандартных условиях имеем жабры серого, бледного цвета и соответственно отказ торговой сети в приемке. Кто имел опыт отзовитесь и прокомментируйте- почему? Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Ответ пользователя Виктор Зоренко: Что такое "хранение в стандартных условиях"? Храните своё сырьё согласно инструкции № 5 сборника ТИ. Всё будет хорошо! А ещё часто проводят обезжабривание (жабрование)... С уважением. Виктор Зоренко. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |