Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

сергей, 17.04.2014 15:45 (Сообщение N: 1427)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу задать вопрос в отношении рыбы-сырца и охлажденной. Верно ли такое утверждение, что промывая жабры водой от слизи мы через сутки-двое хранения в стандартных условиях имеем жабры серого, бледного цвета и соответственно отказ торговой сети в приемке. Кто имел опыт отзовитесь и прокомментируйте- почему? Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Сергей!

Ответ пользователя Виктор Зоренко:

Что такое "хранение в стандартных условиях"? Храните своё сырьё согласно инструкции № 5 сборника ТИ. Всё будет хорошо! А ещё часто проводят обезжабривание (жабрование)... С уважением. Виктор Зоренко.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.