Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКирилл, 30.05.2014 16:23 (Сообщение N: 1442)Добрый день уважаемые технологи.Подскажите пожалуйста какое нужно закупить оборудование для производства мороженных рыбных стейков объём 1т. в смену? Ответ:
Здравствуйте, Кирилл! Кирилл, Вы дали очень мало информации, чтобы подобрать Вам оборудование. Например, Вы хотите замораживать порционный кусок, или сначала заморозить, а потом нарезать, а может Вы хотите замораживать порционный кусок уже в упаковке, и какой вид рыбы, ее вес, первоначальное состояние и т.д. и т.п. Нюансов очень много. Для этого не пожалейте финансов и вызовите хорошего технолога на производство, который составит Вам грамотный бизнес-план с расстановкой оборудования, исходя из вашего помещения и с минимизацией затрат. Вот, для образца, прочитайте этот документ (ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛОКОВ РЫБНОГО ФИЛЕ ПО 7,5 КГ (ЕВРОСТАНДАРТ), чтобы иметь начальное представление о стандартном оборудовании, в нем краткое описание изготовления рыбных блоков филе, в вашем случае еще понадобится слайсер для нарезки. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |