Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕлена, 17.07.2014 14:07 (Сообщение N: 1452)Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нормы потерь рыбы при вялении. На какой гос документ ссылаться. Нам для рассчета необходимого коичества сырья и соли в месяц нужно знать потери, при этом количество продаж известно. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать рассчет на примере вяленого леща - его продается 10 кг в месяц. Спасибо!! Ответ:
Здравствуйте, Елена! Существует документ: "Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов". В нем Вы найдете потери на каждом этапе производства и подсчитаете общий процент потерь. Данные нормы разрабатываются издательством ВНИРО, каждый год дополняются, можете обновленный заказать здесь. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |