Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыюрий, 25.07.2014 22:30 (Сообщение N: 1458)Добрый вечер,.Уважаемые технологи ,при разделке скумбрии для холодного копчения ,попадается мелкие экземпляры , подскажите ,как засолить эти мелкие экземпляры пряным посолом ,экземпляры обезглавлены , . Может подскажут практики кто этим занимается , обьем небольшой . Я просмотрел инструкции по приготовлению , тот обьем пряностей наверное ни кто не кладет ,наверное есть более простая рецептура .-С Уважением . Ответ:
Юрий, добрый день! Более простая рецептура - это спец посол, там ингредиентов на порядок меньше. Посмотрите этот документ, в нем инструкции по изготовлению скумбрии спец посола и пряного, при пряном к сожалению все ингредиенты должны участвовать, сейчас фирмы по продаже специй готовят комплексные смеси для пряного посола, поэтому процесс проходит намного проще. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |