Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыДмитрий, 28.07.2014 17:43 (Сообщение N: 1459)Уважаемый технолог, можно ли при посоле добавить в тузлук Ориганокс для предотвращения пожелтения брюшка? Ответ:
Дмитрий, добрый день! Мы не являемся производителями пищевых добавок, поэтому с уверенностью утверждать, что этот антиокислитель будет предупреждать окисление, мы не можем. Вам лучше обратиться к компании-производителю этой добавки и/ или попросить пробную партию. Может будут побочные эффекты, например изменение вкуса, дряблость ткани и т.д С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |