Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Салат «Рыба-латук»
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Дмитрий, 28.07.2014 17:43 (Сообщение N: 1459)
Уважаемый технолог, можно ли при посоле добавить в тузлук Ориганокс для предотвращения пожелтения брюшка?
Ответ:

Дмитрий, добрый день!

Мы не являемся производителями пищевых добавок, поэтому с уверенностью утверждать, что этот антиокислитель будет предупреждать окисление, мы не можем.

Вам лучше обратиться к компании-производителю этой добавки и/ или попросить пробную партию. Может будут побочные эффекты, например изменение вкуса, дряблость ткани и т.д

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.