Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлексей, 22.08.2014 09:46 (Сообщение N: 1466)Добрый день. Подскажите пожалуйста. При горячем копчении рулетов из хребтов семги какова температура должна быть внутри рулета? Минимальная и максимальная? И вообще есть ли какие то нормы температур по видам рыб? Спасибо. Ответ:
Алексей, добрый день! Температура в толще мяса рыбы во время и к концу процесса копчения должна быть не меньше 80°С. По видам рыб точных данных нет, так как температура меняется незначительно. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |