Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлексей, 05.10.2014 04:56 (Сообщение N: 1470)Здравствуйте, уважаемые консультанты. У нас икра салмона, очень жесткая перед засолкой.есть ли какой то способ её размягчить, или она уже негодная? Заранее спасибо за ответ. Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Попробуйте использовать протеолитические (белковые) ферменты, посмотрите в интернете производителей пищевых добавок. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |