Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из тунца
Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Арсен, 08.10.2014 07:29 (Сообщение N: 1472)
Добрый день! Очень порадовал Ваш ответ на предпоследний вопрос: "Здравствуйте, Алексей! Попробуйте использовать протеолитические (белковые) ферменты, посмотрите в интернете производителей пищевых добавок. С уважением.". Какой фермент именно? Т раствора (какого?), при которой необходимо вносить фермент? Его концентрация (дозировка)? Время воздействия на икру? Т раствора для прекращения действия фермента на оболочку?..... Уважаемый технолог, Вы в теме? С уважением.
Ответ:

Здравствуйте, Арсен!

Ответ получен от специалистов министерства сельского хозяйства, и  мы не являемся производителями пищевых добавок, поэтому не можем консультировать по методам растворения, введения и тд.

Сейчас много комплексных смесей, и запатентованных названий, поэтому дали общее представление о том, что протеолетические ферменты способствую размягчению икорного зерна.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.