Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАрсен, 08.10.2014 07:29 (Сообщение N: 1472)Добрый день! Очень порадовал Ваш ответ на предпоследний вопрос: "Здравствуйте, Алексей! Попробуйте использовать протеолитические (белковые) ферменты, посмотрите в интернете производителей пищевых добавок. С уважением.". Какой фермент именно? Т раствора (какого?), при которой необходимо вносить фермент? Его концентрация (дозировка)? Время воздействия на икру? Т раствора для прекращения действия фермента на оболочку?..... Уважаемый технолог, Вы в теме? С уважением. Ответ:
Здравствуйте, Арсен! Ответ получен от специалистов министерства сельского хозяйства, и мы не являемся производителями пищевых добавок, поэтому не можем консультировать по методам растворения, введения и тд. Сейчас много комплексных смесей, и запатентованных названий, поэтому дали общее представление о том, что протеолетические ферменты способствую размягчению икорного зерна. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |