Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Макароны с копченым лососем
Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Виктор, 08.10.2014 21:44 (Сообщение N: 1475)
Марине (№ 1473, 08.10.2014). Добрый вечер! Марина, для начала Вы должны определить: достаточно ли у Вас опыта для решения поставленной задачи. Сможете "запустить" производство с 0. Это не совсем то, что "пригласили работать технологом". Для того, чтобы обойтись без проекта, разработайте предпроект (подраздел) "Технологические решения" в существующем здании без реконструкции. Используйте действующие СанПиНы, СНиПы, разработанный "рыбный" ТР ТС, хотя он ещё и не вступил в силу. Исходные данные по сырью, производительности, ассортименту согласуйте со своими учредителями. Сразу разрабатывайте и внедряйте процедуры, основанные на принципах программы ХАССП с получением сертификата ИСО 22000 (обязательно после вступления в силу ТР ТС 021/2011). Будете обрабатывать кроме рыбы морепродукты (нерыбные объекты промысла) - потребуется Государственная регистрация цеха. Успехов + хорошего консультанта. С уважением, Виктор Зоренко.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.