Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Суп из кальмара
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Александр ,
28.12.2014 07:06
(Сообщение N: 1494)
Добрый день! Уважаемый технолог, скажите как можно увеличить срок хранения вареных раков не замораживая? Какой коцераген нужно добавить? За действующию технологию готов прилично заплатить. Мой номер 89886670197
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.